Problemas comunes con TikTok y sus soluciones

Última actualización:

¿Cómo desvincular mi cuenta de Google de TikTok?

Si has iniciado sesión o creaste tu cuenta de TikTok con tu correo electrónico de Google y quieres desvincular ambas cuentas puedes hacerlo fácilmente, solo sigue estos pasos:

- Accede al panel de cuentas vinculadas de Google: https://myaccount.google.com/connections?filters=2

- Busca TikTok entre el listado de aplicaciones y servicios y pulsa sobre su nombre para continuar.

- Pulsa sobre “Eliminar todas las conexiones que tienes con TikTok”.

- Aparecerá un mensaje para confirmar la eliminación de toda conexión con TikTok. Lee este mensaje para entender en qué consiste esta eliminación de conexión. Tu cuenta de TikTok no se eliminará, solo se desvinculará de la cuenta de Google y si quieres volver a entrar deberás volver a introducir tu contraseña de Google.

- Si lo tienes claro pulsa sobre “Confirmar”, si quieres eliminar la cuenta de TikTok sigue leyendo el siguiente apartado.

¿Cómo eliminar mi perfil de TikTok?

- Pulsa sobre “Perfil” en la parte inferior derecha de la pantalla.

- Pulsa sobre las tres líneas horizontales que aparecen en la parte superior derecha de la pantalla.

- Ajustes y privacidad.

- Cuenta.

- Desactivar o eliminar la cuenta.

- Hay dos opciones: desactivar la cuenta o eliminar la cuenta definitivamente.

¿Cómo fijar un TikTok?

- Pulsa sobre “Perfil” en la parte inferior derecha de la pantalla.

- Aparecerán los vídeos que has subido.

- Escoge el video que quieras fijar y ábrelo

- Dentro del video, haz clic en los tres puntos suspensivos de la derecha y haz clic en ‘Anclar video’

Cómo cambiar el idioma de TikTok

- Pulsa sobre “Perfil” en la parte inferior derecha de la pantalla.

- Pulsa sobre las tres líneas horizontales que aparecen en la parte superior derecha de la pantalla.

- Ajustes y privacidad.

- Baja hasta encontrar “Idioma”.

- dioma de la aplicación.

- Selecciona el idioma.

Cómo descargar TikTok lite

Puedes encontrar TikTok lite en las tiendas de aplicaciones Google Play si tu dispositivo es Android o en la App Store si es un iPhone. Simplemente pulsa sobre descargar e instalar como cualquier otra aplicación.

Como grabar un tiktok desde la galería

Para subir a tiktok un vídeo guardado en la galería de tu teléfono debes pulsar en el botón “+” que aparece en la pantalla de inicio de Tiktok. Si es la primera vez que usas TikTok aparecerá un mensaje indicando que debes permitir a TikTok a hacer fotos y grabar vídeos, pulsa “Mientras se usa la aplicación”.

Aparecerá también un mensaje pidiendo permiso para que Tiktok grabe audio, en este caso depende de si quieres grabar vídeos directamente desde TikTok o no, pulsa “Mientras se usa la aplicación” si no lo tienes claro.

Para seleccionar un vídeo desde la galería pulsa el icono que aparece a la derecha del botón de grabar, en la imagen siguiente se muestra:

Como grabar un tiktok desde la galería

TikTok solicitará permiso para acceder a las fotos y archivos multimedia del dispositivo, pulsa “Permitir”.

Aparecerán todos los vídeos y fotos de tu galería, selecciona uno o varios y pulsa “Siguiente” para comenzar a editar tu TikTok.

¿No has encontrado solución a tu problema aquí? Escribe tu pregunta o problema en el apartado de comentarios que aparece más abajo y resolveremos tus dudas.